Río Cuarto: el municipio se reunió con representantes del sector gastronómico

Municipios 29 de enero de 2022 Por Redacción
La Municipalidad de Río Cuarto dio inicio a una instancia de diálogo con referentes de las Asociaciones de Hoteleros, Gastronómicos, propietarios de Bares y Boliches, para coordinar acciones conjuntas.
REGIONOBJETIVO FOTO RIO CUARTO Reunion_hoteleros_boliches_2
El municipio trabaja en conjunto con el sector gastronómico de la ciudad. Foto: Prensa Municipalidad de Río Cuarto.

Se llevó a cabo la primera reunión del año con representantes de las Asociaciones de Hoteleros, Gastronómicos, propietarios de Bares y Boliches. En la oportunidad el subsecretario de Gobierno, Ricardo Rojas, destacó la predisposición  de los organizadores de eventos con los que se trabajó durante todo el año y durante la pandemia.

“En esta primera reunión se analizó la implementación del Pase Sanitario y coordinar las propuestas que traen del sector”, indicó Rojas. También señaló que se comparte el espíritu de la implementación de este pase, la importancia de la vacunación y que se coordinará con ellos el trabajo de los inspectores para mantener la presencia y el control de las medidas sanitarias.

Rubén Pincini, vicepresidente de gastronómicos y representante de organizadores de eventos y salones de fiesta manifestó que “se comenzará el año trabajando en conjunto, reconociendo la importancia del Pase Sanitario porque es la única forma de combatir esta pandemia que nos hizo mucho daño”.

En tanto Ariel Ayala, presidente de la Cámara de Boliches y Afines de Río Cuarto remarcó la importancia de concientizar “sobre la importancia de la vacunación que fue la salida en todos los países y lo que nos permitió volver a trabajar”.

Te puede interesar