Villa Carlos Paz: la Reunión Regional de FEHGRA delineó el futuro del sector

Turismo25 de abril de 2025 Por Redacción
En la ciudad de Villa Carlos Paz se concretó la reunión de la Región Centro de FEHGRA. El encuentro fue propicio para avanzar en propuestas para integrar una agenda activa para el desarrollo del sector.
REGION OBJETIVO FOTO VILLA CARLOS PAZ REUNION FEHGRA
Autoridades de la ciudad y representantes del sector hotelero y gastronómico se reunieron para definir acciones.Foto: villacarlospaz.gov.ar

Este jueves se llevó a cabo en la sede de ASHOGA la Reunión Regional de FEHGRA Centro, un importante encuentro que reunió a referentes del sector hotelero y gastronómico para analizar los principales desafíos y oportunidades de la región.

Entre los presentes se destacó la participación del intendente de Villa Carlos Paz, Esteban Avilés; Sebastián Boldrini, secretario de Turismo e Innovación, Cultura y Deportes; el presidente de FEHGRA, Fernando Desbots; Carolina Sacilotto, presidente de la Asociación Hotelera y Gastronómica de la ciudad; como así también las más importantes autoridades de FEHGRA y representantes de entidades del sector, quienes compartieron visiones y propuestas para continuar fortaleciendo la actividad turística, hotelera y gastronómica del sector.

“El turismo tiene un contexto macro que no es fácil pero buscamos a través del estado otorgar previsibilidad para quienes trabajan en esta industria. Carlos Paz es una ciudad innovadora y moderna que busca constantemente transformar los productos turísticos para mantener el potencial que posee; por este motivo destacamos la importancia de esta convocatoria que nos enorgullece como ciudad”, afirmó el intendente, Esteban Avilés.

Estas reuniones regionales de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) son claves para impulsar el desarrollo del sector, ya que permiten abordar temas estratégicos, revisar problemáticas comunes y proponer iniciativas orientadas a mejorar la calidad y competitividad de los establecimientos.

Durante la jornada, se trabajó en torno a una amplia agenda institucional coordinada por los distintos departamentos de FEHGRA: Capacitación y Formación Profesional, Política Laboral y Social, Política Tributaria, Derechos Autorales, Actividades Informales, Entidades FEHGRA y Turismo. También participaron activamente las áreas de División Gastronómica, Alianzas Estratégicas y Eventos.

 

Te puede interesar